Виталий (pchelav) wrote,
Виталий
pchelav

Сплав на катамаранах и «Бугские пороги-2013»

Сплав

Сплав по горной реке на катамаране для людей передвигающихся в коляске — это реальность!

В этом я смог сам убедиться весной этого года, когда мы были приглашены на спартакиаду в селе Мигея, что неподалеку от Первомайска. Спартакиада проходила с 21 по 23 мая и включала в программу, помимо собственно самого сплава, соревнования по стрельбе, по спортивному ориентированию, дартсу и морскому бильярду.

Фото участников соревнований

Впечатлений море — сначала страшно и не понятно КАК, потом, после спуска, показалось как-то слабовато, но все это из-за катамарана, ведь шестиместный он более массивен и не такие острые ощущения.

Счастливые в боевой готовности

На второй день я сел на катамаран, который мы ласково называли Феррари, он визуально напоминает, и тут все стало на свои места — появились острота и адреналинчик начал выделяться. Во-первых пристегнуться нечем, во-вторых все намного динамичнее!

Веселый старт

Веселит меня это фото… А вот следующее мне очень нравится, что-то в нем есть, очень меня завораживает. Не часто такое бывает со мной!

Лучшее фото бугских порогов

На следующий год нас пригласили приехать пораньше, когда воды больше и вот тогда будет вообще крутатенюшка. Надеюсь все получится!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Tags: Бугские пороги, Жизнь, Люди с инвалидностью, Спартакиада, Шейник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments